Aceite de Rosa Mosqueta BIO 30ml.

11,39 € IVA incl.

Aceite con propiedads antiinflamatorias.

0315

El acido transretinoico presente en el aceite de rosa mosqueta, tiene una marcada acción antiinflamatoria que mejora la irrigación de las células, acelerando la capacidad de los tejidos de regenerarse. El aceite de rosa mosqueta es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad regenerante de las capas superficiales de la piel y reductora de las cicatrices de cualquier etiología.

Ingredients: Rosa Moschata Seed Oil*, Tocopherol.
(*) Ingrediente ecológico certificado.


Modo de Empleo
Aplicar con la mano sobre la zona a tratar la cantidad necesaria, extender con un suave masaje hasta que el producto se haya absorbido por la piel. Utilizar preferiblemente después del baño.

30 ml.

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.