Aceite de Rosa Mosqueta BIO 100ml.

29,95 € IVA incl.

Aceite con propiedades antiinflamatorias.

0312

El acido transretinoico presente en el aceite de rosa mosqueta, tiene una marcada acción antiinflamatoria que mejora la irrigación de las células, acelerando la capacidad de los tejidos de regenerarse. El aceite de rosa mosqueta es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad regenerante de las capas superficiales de la piel y reductora de las cicatrices de cualquier etiología.

Ingredients: Rosa Moschata Seed Oil*, Tocopherol.
(*) Ingrediente ecológico certificado.

Modo de Empleo
Aplicar con la mano sobre la zona a tratar o por todo el cuerpo la cantidad necesaria, extender con un suave masaje hasta que el producto se haya absorbido por la piel. Utilizar preferiblemente después del baño.

100 ml.

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.